Menu “Thomas Shelby”
39 euros (entrée + plat + dessert)
Entrées
-----
couteaux à la mariniere
Tartare d'algues citron, yuzu et échalotes
-----
ou
Œuf poché crème de homard et raifort
Noisette torréfiées, pousses de mâche
ou
Foie gras de canard(igp France)maison au torchon, piment d'espelette et son confit d'oignons pain toasté (supplément de 2 euros)
Plats
Parmentier de bœuf confit, carottes fondantes, oignons caramélisés, jus corsé au Porto, salade
ou
poisson du marché selon arrivage (voir ardoise)
Et son risotto du moment
ou
araignée de cochon cuit en basse température, crème de carottes au cumin, pommes grenailles, champignons, caramel au sel viking et graines de sésame
Desserts
"éxécution à la bretonne"
far frit au caramel au beurre salé et sa boule de glace caramel
ou
mi-cuit au chocolat et sa glace vanille
ou
financier pistache et fruits rouges, et sa boule de glace
ou
Mi-cuit au chocolat et sa boule vanille, coulis de chocolat
aucun changement ou subsitution possible dans les menus
certaines modifications peuvent intervenir en fonction des arrivages